您现在的位置:首页 > 信息中心 > 公司公告

天天快递关于我国部分地区暴雪、大雨等恶劣天气告客户书

 

亲爱的客户:


       您好!


       中央气象台最新预报,昨天(12日),受冷空气影响,陕甘宁多地出现有气象记录以来的3月最强降雪。由于降雪范围减小,强度减弱,中央气象台3月13日06时解除暴雪蓝色预警。但13日08时至14日08时,东北地区东北部、青海东北部、西北地区东南部、湖北西北部等地仍有小到中雪或雨夹雪,其中,甘肃东部、陕西秦岭等地局地有大雪,黑龙江东部部分地区有大雪。同时,预计今天,雨带南压至江南,多以中雨为主;到了明天,降水范围和强度进一步缩减,雨区主要出现在四川盆地到华南。伴随着降雨,南方多地都将经历降温,华南局地气温甚至将遭遇10℃的下跌。


       受恶劣天气影响,上述地区将出现不同程度的道路结冰等现象,部分高速公路实施封路及临时交通管制等。在此期间,天天快递在我国上述部分地区的快件中转、运输、派送将受到一定程度的影响,希望广大客户予以谅解。我们也将密切关注天气变化,及时做好快件的中转、运输、派送工作,尽快将快件送达您的手中。


       天天快递在此提醒广大客户及快递员及时做好防护措施,注意人身安全,及时添加衣物,谨防感冒。同时,也非常感谢您长期以来对天天快递的支持与理解。


天天快递有限公司

二〇一七年三月十三日

 

 

13075318BE90D5CA8382A24DA1824AF6D963B278_副本.jpg


130755308B6ADB0BB765E95EA4118DC6CAC3DAE6_副本.jpg

 

(部分图文资料来源于中国天气网)